🇳🇮 Поставки Говяжьей головы НИКАРАГУА
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта Говяжьей головы НИКАРАГУА, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта Говяжьей головы НИКАРАГУА, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП*** | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ МЯСО ЩЕКИ МОРОЖЕНОЕ БЕЗ ШКУРЫ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ** Г УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ВСЕГО *** КОРОБОК ** | ⭐⭐⭐⭐ |
Для импорта из НИКАРАГУА, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
380000 USD |
30020000 руб. |
|
Таможенная пошлина |
12.5 %, но не менее 0.13 Евро/кг |
45600 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
38000 USD |
3002000 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
83606,3 USD |
6604898 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
463606,3 USD |
36624898 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
Продукты из субпродуктов мясных Продукты мясные варено-копченые (копчено-вареные): Рулет из свиной шкурки, Рулет из свиной шкурки с чесноком, Рулет из свиной шкурки острый, Уши свиные (говяжьи), Уши свиные (говяжьи) с чесноком, Уши свиные (говяжьи) «Острые», Уши свиные (говяжьи) прессованные, Шкурка свиная, Шкурка свиная с чесноком, Шкурка свиная «Острая», Пятачки свиные, Хвосты свиные, Уши свиные «По-кавказски», Уши свиные «Фермерские», Уши свиные с аджикой, Уши свиные «Остренькие», Мясо голов (свиных, говяжьих), Мясо голов (свиных, говяжьих) прессованное, Хрящики свиные, Щечки свиные, Головы свиные, Ноги свиные, Печень свиная, Печень прессованная, Щековина свиная «Киевская», Пятачки свиные «По-домашнему», Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) прессованные, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) в шпике, Язык говяжий в шпике «Оригинальный. Продукты мясные вареные: Уши свиные (говяжьи), Уши свиные (говяжьи) прессованные, Уши свиные «Остренькие» прессованные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Ноги свиные, Печень, Печень прессованная, Печень слоеная, Щековина свиная с перцем прессованная, Ножка свиная томленая, Мясо голов свиных прессованное, Мясо голов свиных «По-крестьянски», Слойка из свиных ушек «Деревенская», Слойка из свиной шкурки «Фестивальная», Шкурка свиная «Крестьянская», Шкурка свиная «Крестьянская с печенью», Шкурка свиная «Чудо», Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Языки (говяжьи, свиные, конские, бараньи) прессованные, Язык свиной прессованный «Спасский», Язык говяжий «Су-вид». Продукты мясные копчено-запеченные: Уши (говяжьи) свиные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Щечки свиные, Щековина свиная, Головы свиные, Ноги свиные, Печень, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Сердце (говяжье, свиное, баранье), Мясо голов (свиных, говяжьих), Язык говяжий «Оригинальный». Продукты мясные запеченные: Уши (говяжьи), свиные, Шкурка свиная, Пятачки свиные, Хвосты свиные, Хрящики свиные, Щечки свиные, Щековина свиная, Головы свиные, Ноги свиные, Печень, Языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи), Сердце (говяжье, свиное, баранье), Мясо голов. | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ООО ЗАГОТОВИТЕЛЬ | Субпродукты мясные обработанные говяжьи. 1. Первая категория: печень, мозги, языки, сердце, почки, хвосты, диафрагма. 2. Вторая категория: легкие, головы, калтыки, селезенки, уши, губы, рубцы, книжки, ноги. | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ИП САФЬЯНОВ ЛЕОНИД СЕРГЕЕВИЧ | Субпродукты мясные обработанные. Мясокостные - Головы говяжьи, конские; Хвосты говяжьи, бараньи, конские; Мякотные - языки говяжьи, свиные, бараньи, конские; мозги говяжьи, свиные, бараньи, конские; печень говяжья, свин | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ КОРОНА | Субпродукты мясные обработанные охлажденные и замороженные в ассортименте: головы говяжьи; хвосты говяжьи, бараньи (козьи); языки, печень, почки, сердце, легкие, мясная обрезь, мозги, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи (козьи); мясо пищевода, мясо голов говяжье, свиное, баранье (козье); вымя крупного рогатого скота и молочные железы других видов убойных животных; семенники говяжьи, бараньи (козьи); головы свиные, бараньи; ноги свиные, ноги с путовым суставом говяжьи; уши и губы говяжьи; хвосты, уши, шкура свиные; рубцы с сетками, сычуги говяжьи, бараньи (козьи); желудки свиные. | ⭐⭐⭐⭐ |
ЛАСЁНА | Субпродукты мясные обработанные: -мясокостные говяжьи: головы говяжьи, хвосты говяжьи; -мякотные свиные и говяжьи: язык, мясо голов, печень, сердце, легкие, трахеи, мозги; -шерстные свиные: головы, ноги, хвосты, щековина, | ⭐⭐⭐ |
ООО СИРИУС | Мясная продукция обработанная: Субпродукты мясные обработанные говяжьи, свиные: первая категория – сердце, язык, печень, почки, мясная обрезь; вторая категория – головы, легкое, трахеи, вымя, рубец, уши, ноги, шкурка | ⭐⭐⭐ |
ООО ДМИТРОГОРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД | Субпродукты мясные обработанные говяжьи и свиные: мясокостные – головы говяжьи, хвосты говяжьи; мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи, мясо пищевода, м | ⭐⭐ |
ГИПЕРГЛОБУС | Субпродукты говяжьи: говяжья голова; говяжий мозг; говяжьи уши; говяжий язык; говяжьи калтыки; говяжья печень; говяжье сердце; говяжьи легкие, трахея, диафрагма; говяжье вымя; говяжьи рубцы, сычуги, книжки; говяжьи почки; | ⭐⭐ |
ООО ВСЕВОЛОЖСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР | Субпродукты мясные обработанные свиные, говяжьи, охлажденные, замороженные: I категории: языки, печень, почки, мозги, сердце, хвосты, диафрагма, мясная обрезь; II категории: головы, легкое, мясо пищевода, вымя говяжье, уш | ⭐⭐ |
АШАН | Полуфабрикаты мясные из субпродуктов охлажденные. Из говядины и телятины: вымя говяжье, ноги говяжьи, хвосты говяжьи, калтык говяжий, семенники говяжьи; Из свинины: шкура свиная, ножки свиные, голова свиная, калтык свиной, | ⭐⭐ |
Дата | Импорт НИКАРАГУА, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - Managua (Nicaragua) | 10859 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Leon (Nicaragua) | 10247 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Chinandega (Nicaragua) | 12438 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Masaya (Nicaragua) | 11776 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Matagalpa (Nicaragua) | 11039 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Esteli (Nicaragua) | 11568 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Granada (Nicaragua) | 12329 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - Juigalpa (Nicaragua) | 11374 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Jinotega (Nicaragua) | 11840 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Bluefields (Nicaragua) | 11383 |