🇳🇮 Поставки мяса говядина НИКАРАГУА
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса говядина НИКАРАГУА, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мяса говядина НИКАРАГУА, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАМЯСО ГОВЯДИНЫОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕННОЕ КОМПЕНСИРЧЕТВЕРТИНЫ В ДВУХ БЛОКАХОДИН ИЗ КОТОРЫХ СОДЕРЖИТ ПЕРЕДНЮЮ ЦЕЛУЮ ЧЕТВЕРТИНУ**** И ЗАДНЮЮ ЧЕТВЕРТИНУ ОДНИМ КУСКОМ******* ВИД ОТРУБА | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ КУСКИ МЯСА СРЕЗАННЫЕ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШГОВЯЖИЙ ТРИММИНГ**** МАРКИРОВКА * В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕННОЕТРИММИНГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ**КОД ОКОКП*** | ⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕЗАМОРОЖЕННОЕТОЛСТЫЙ КРАЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ**КОД ОКОКП*** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ МОРОЖЕНОЕ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ ТОЛСТЫЙ КРАЙ CHUCKПОСТНОСТЬ ** ДАТЫ ВЫРАБ ИЮНЬ *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕС ОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП **СДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕ | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕНЕ ВЫРЕЗКАТРИММИНГОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **ЖИР**МЯСА **** *** КАРТКОРДАТА ВЫРАБ Н | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕНОЕНЕ ВЫРЕЗКАТРИММИНГОБРЕЗЬ С РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТН СОДЕРЖВ ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **ЖИР**МЯСА **** *** КАРТКОРДАТА ВЫРАБ * | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ОБВАЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ ИЮЛЬОКТЯБРЬ *Г ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКТРИММИНГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП** **** | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БК МОРОЖЕНАЯ ТРИММИНГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** *** | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ БКОГУЗОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ОКП** **** | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ТРИММИНГ МОРОЖЕНАЯДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ОКП ** **** __ ИЗГNUEVO CARNIC SA | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОНО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА МОРОЖЕННАЯ КОМПЕНСИРЧЕТВЕРТИНЫ В ДВУХ БЛОКАХОДИН ИЗ КОТОРЫХ СОДЕРЖИТ ПЕРЕДНЮЮ ЦЕЛУЮ ЧЕТВЕРТИНУ******* И ЗАДНЮЮ ЧЕТВЕРТИНУ ОДНИМ КУСКОМ**** ВИД ОТРУБАЧЕТВЕРТИНЫ | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ ТРИММИНГ ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬДЕКАБРЬ * СРОК ХРАН** МЕС ПРИ Т**С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ**** КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ БОКОВАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ОКОВАЛОК МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ *** | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА БК МОРОЖЕНАЯ ТРИММИНГ МЯСО ** ЖИР ** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ ТРИММИНГ С ПРОЦЕНТНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ МЯСАЖИРА **** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП *** | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ ТРИММИНГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЯСАЖИРА **** ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА МОРОЖЕНАЯ ЧАСТЬАНТРЕКОТМЯСО**ЖИР* ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИОКП ** **** | ⭐⭐⭐ |
Для импорта из НИКАРАГУА, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1590 RUB |
1590 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 % |
238,5 RUB |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
159 RUB |
159 руб. |
Таможенный сбор |
- |
500 RUB |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
897,5 RUB |
898 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2487,5 RUB |
2488 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ | Полуфабрикаты мясные - из говядины - крупнокусковые бескостные - категории А: вырезка говяжья; части говядины (спинная, поясничная); категории Б: котлетное мясо. Полуфабрикаты из субпродуктов - мелкокусковые бескостные - к | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
Полуфабрикаты мясные и субпродукты обработанные из мяса промысловых животных: Свинина (мясо кабана) категории А: вырезка, грудинка без кости, карбонат, лопатка без кости, мясо свинина для шашлыка, окорок без кости, полужирная, шея без кости. Свинина (мясо кабана) категории Б: антрекот на кости, грудинка на кости, корейка на кости, лопатка на кости, окорок на кости, стейк на кости, шея на кости, ребра для гриля, ребро подлопаточное. Свинина (мясо кабана) категории В: рагу, рулька, набор для первых блюд. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории А: антрекот, вырезка, лопаточная часть без кости, шейная часть без кости, спинная часть без кости, филей, грудинка без кости, тазобедренная часть без кости, говядина односортная, котлетное мясо. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины категории Б: грудинка на кости, лопатка на кости, спинной отруб на кости, каре, шея на кости. Мясо оленя, мясо лося, мясо марала, мясо конины, мясо говядины и категории В: суповой набор, голяшка на кости, ребро, рагу. Баранина (мясо косули) категории А: вырезка, филей, грудинка, шея. Баранина (мясо косули) категории Б: шея на кости, лопатка на кости, поясничная часть, спинная часть, каре, лопаточная часть. Баранина (мясо косули) категории В: голяшка, рулька, рагу, набор для первых блюд. Полуфабрикаты мясные рубленые неформованные Севердар категории А: «Фарш из оленины», «Фарш из марала», «Фарш из лося», «Фарш фирменный», «Фарш из кабана», «Фарш говяжий Севердар», «Фарш домашний Севердар», «Фарш свиной Севердар», «Фарш из конины Севердар», «Фарш из баранины Севердар», «Фарш из косули». Полуфабрикаты мясные рубленые формованные категории Б: «Котлеты из мяса оленя, лося», «Котлеты из мяса марала», «Котлеты из косули», «Котлеты из кабана», «Печеночные котлеты из оленя», «Зразы с грибами из оленины», «Люля кебаб», «Тефтели из мяса». «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски из мяса оленя», «Колбаски мясные из лося», «Колбаски из мяса (оленя с сыром)», «Колбаски из мяса кабана», «Колбаски из мяса марала», «Колбаски фирменные», «Колбаски мясные из оленя «Нежные», «Колбаски из мяса конины», «Колбаски из мяса косули», «Колбаски из мяса баранины». Категория А. «Шашлык из оленины с брусникой», «Шашлык из марала, косули с клюквой в красном вине», «Шашлык из свинины», «Шашлык из баранины, косули», «Шашлык из мяса лося в белом вине». Категория А. Субпродукты мясные обработанные. Мякотные субпродукты: сердце, легкие, печень, язык. Слизистые субпродукты: рубцы с сетками, говяжьи губы и книжки. Мясокостные субпродукты: головы, хвосты, щековина, ноги, уши. Шпик боковой без шкуры, шпик хребтовой без шкуры, шпик на шкуре. | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
АО ТАНДЕР | Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины жареные: кебаб из говядины в жировой сетке; зразы « Рублевские». Изделия кулинарные из мяса говядины запеченные: биточки. Изделия кулинарные из мя | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы, субпродуктов: Изделия кулинарные из мяса говядины паровые: биточки, колбаски, тефтели, фрикадельки, манты, хинкали с жареным луком и зеленью; Изделия кулинарные из мяса говядины и св | ⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Кулинарные изделия из мяса, мяса птицы. Изделия кулинарные из мяса говядины паровые: манты, биточки, колбаски; тефтели; фрикадельки; хинкали с жареным луком и зеленью; Изделия кулинарные из мяса говядины и свинины паровые: | ⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Обеденные блюда. Обеденные блюда с мясом, овощами: Мясо баранины жареное (Пыжем силь), Мясо говядины «По — татарски», Мясо птицы «По — татарски», Рулет из фасоли с беконом. Обеденные блюда с мясом в заливке: Жюльен с мясом | ⭐⭐⭐ |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Солянка мясная с перцем; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш | ⭐⭐ |
ЗАО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Солянка мясная с перцем; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш | ⭐⭐ |
ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ | Консервы мясные кусковые стерилизованные. "Говядина тушеная высший сорт" ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия." | ⭐⭐ |
ООО ЛЕНТА | Хлебобулочные изделия мясосодержащие: Слойка с мясом говядины, Восточная самса с говядиной. | ⭐⭐ |
Дата | Импорт НИКАРАГУА, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - Managua (Nicaragua) | 10859 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Leon (Nicaragua) | 10247 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Chinandega (Nicaragua) | 12438 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Masaya (Nicaragua) | 11776 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Matagalpa (Nicaragua) | 11039 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Esteli (Nicaragua) | 11568 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Granada (Nicaragua) | 12329 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - Juigalpa (Nicaragua) | 11374 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Jinotega (Nicaragua) | 11840 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Bluefields (Nicaragua) | 11383 |